邏輯思維拓展平臺,一個訓練提升邏輯思維能力的網站 最新文章  邏輯思維熱搜
2019年數字邏輯簡單題:留學生的稱量難題    靠譜邏輯推理方法:電話預約推理題   
當前位置:邏輯思維 > 英語邏輯思維 > 英語謎語及答案:適合幼兒的英語謎語

英語謎語及答案:適合幼兒的英語謎語

2020-09-29 19:51:54 英語邏輯思維 閱讀:153 思維拓展網
[導讀]: 幼兒英語鍛煉是要靠家長和孩子的互動,讓孩子覺得英語有趣味,從而愿意玩,今天就為家長們找到適合幼兒的英語謎語,一起來用英語謎語及答案鍛煉吧。...

   英語謎語及答案:適合幼兒的英語謎語

邏輯思維題內容:

幼兒英語鍛煉是要靠家長和孩子的互動,讓孩子覺得英語有趣味,從而愿意玩,今天就為家長們找到適合幼兒的英語謎語,一起來用英語謎語及答案鍛煉吧。

英語謎語及答案
 
1.What person tried to make you smile most of the time?什么人利用大多的時間努力讓你微笑?
 
答案:A photographer攝影師
 
A people who love you!{一個愛你的人!}
 
2.What large instrument do you carry in your ears?你帶什么大型儀器在你的耳朵?
 
答案:Drums鼓
 
耳塞長得像一面鼓,所以答案就是Drums(鼓)
 

英語謎語及答案:適合幼兒的英語謎語
學習英語應該注意的幾大誤區
 
3.What is dark but made by light?什么東西是黑暗的但卻是由光制造的?
 
答案:A shadow影子
 
晚上,你走在燈光下,看到的是什么?
 
4.What is higher without a head than with a head?什么東西無頭反比有頭高?
 
答案:a pillow枕頭
 
5.What kind of clothes lasts the longest?什么衣服穿得最久?
 
答案:Underwear,because it’s never worn out.
 
是內衣,因為它永遠不會穿在外面
 
worn out穿壞,磨損/穿在外面
 
6.What fruit is never found singly?什么水果永遠不會是單個的?
 
答案:A pear.是梨。音似pair n.一對
 
7.How many legs do horses have?馬有幾條腿?
 
答案:six legs--forelegs in front and two in back.
 
有六條腿,前面有前腿,后面有兩條腿。forelegs n.前腿,音似four legs(四條腿)
 
8.What clothing is always sad?什么衣服總是傷感的?
 
答案:Blue Jeans.藍色牛仔服。blue adj.藍色的;傷感的
 
9.What is heavier in summer than in winter?什么東西夏天比冬天重?
 
答案:heavy adj.重的;交通量大的,繁忙的。推薦閱讀:測試孩子的邏輯思維能力
 
10.How many feet are there in a yard?一碼有多少英尺?
 
答案:It depends on how many people stand in the yard.這要看院子里站了多少人。
 
feet n.英尺;腳(pl.)yard n.院子;碼

適合幼兒的英語謎語
 
英語謎語題目:what has two legs but cann't walk?key:compass
 
什么東西有兩條腿卻不能走路
 
【答案】:圓規
 
英語謎語題目:what is pronounced like one letter,written with three letters,and belongs to all animals?key:eye
 
什么東西讀起來像是一個字母,寫起來是三個字母,并且所有動畫都有它呢?
 
【答案】eye(眼睛)
 
英語謎語題目:what bird lifts heavy things?key:crane
 
什么鳥可以舉起來很重的東西?
 
【答案】crane(鶴,另外一個意思是舉重機)
 
英語謎語題目:what always goes up and never goes down?key:your age
 
什么東西永遠只升不降

更多相關推薦:
小學趣味數學題,趣味數學游戲題
測試英語邏輯:Inthewinter__________donotflysouth.
英語小謎語10則,英語小謎語簡短帶答案

免責聲明:部分文章信息來源于網絡以及網友投稿, 并參考于百科拓展思維、才智、英語謎語及答案:適合幼兒的英語謎語http://www.innvosoft.com/english/8671.html 中央美術學院設計學院、中華人民共和國新聞出版總署、中國知網、本網站只負責對文章進行整理、排版、編輯,是出于傳遞 更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,如本站文章和轉稿涉及版權等問題,請作者在及時聯系本站,我們會盡快處理。

思維拓展網提供各類邏輯思維題目及答案,通過邏輯思維題大全中各類經典智力思維邏輯題、推理題幫助用戶加強邏輯思維訓練、提高邏輯思維水平、改善邏輯思維能力。

如果你有其他有關邏輯思維的好題目,歡迎與我們分享

推薦文章

熱門文章

最新專題

熱門標簽
麻將 溝通能力 高中數學 卡爾 科學 扶貧 方式 數學四 運算 紀念碑 證明 該如何 北師大版 課堂教學 程序設計 上學期 開發性 準確 這本書 乘以 試題 疊加 學名 圖畫 規律 馬克 美國 契合 破解 小學三年級 思維訓練 兩則 主題 比賽 懂得 創意 多元 思維邏輯 瓢蟲 經典 偵探推理題 逆天 蘇科 對稱 國際 星星 最強大腦 獎勵 序列

猜你喜歡

爱爱AV