邏輯思維拓展平臺,一個訓練提升邏輯思維能力的網站 最新文章  邏輯思維熱搜
數字思維訓練題:多還是少?    偵探推理題及答案:葉麗亞的年紀   
當前位置:邏輯思維 > 邏輯思維題 > iq題大全及答案搞笑版

iq題大全及答案搞笑版

2020-10-19 20:00:43 邏輯思維題 丹煙 閱讀:115 思維拓展網
[導讀]: 經常想要尋找一些能鍛煉iq智商題,今天給大家準備了一些iq題大全及答案搞笑版的小題目,希望大家在搞笑的時候能鍛煉智商iq。...

   iq題大全及答案搞笑版

邏輯思維題內容:

經常想要尋找一些能鍛煉iq智商題,今天給大家準備了一些iq題大全及答案搞笑版的小題目,希望大家在搞笑的時候能鍛煉智商iq。

1.冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都du能吃,什么瓜不能吃?答案:
 
傻瓜
 
2盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?答案:
 
最后一個小朋友把盆子一起拿走了
 
3你能以最快速度,把冰變成水嗎?答案:
 
把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。
 
4冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽??墒撬娏艘粋€人乖乖地脫下帽,那人是誰?答案:
 
理發師
iq題大全及答案搞笑版
5老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?答案:
 
老王是個理發師
 
6有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?答案:
 
這是“錯”字
 
7小華在家里,和誰長得最像?答案:
 
鏡中的小華
 
8雞蛋殼有什么用處?答案:
 
用來包蛋清和蛋黃。
 
9不必花力氣打的東西是什么?答案:
 
打哈欠
 
10你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?答案:
 
做夢

如何訓練大腦邏輯思維
 
11什么事每人每天都必須認真的做?答案:
 
睡覺
 
12什么人始終不敢洗澡答案:
 
泥人
 
13小明從不念書卻得了模范生,為什么答案:
 
小明是聾啞學生
 
14什么車子寸步難行?答案:
 
風車
 
15測試你的數學天賦,哪一個月有二十八天?答案:
 
每個月都有28天
 
16你知道上課睡覺有什么不好嗎?答案:
 
不如床上舒服嘛
 
17什么酒不能喝?答案:
 
碘酒
 
18什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?答案:
 
考試得的零蛋"0"
 
19打什么東西,不必花力氣?答案:
 
打瞌睡
 
20火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?答案:
 
在車軌上
 
21時鐘什么時候不會走?答案:
 
時鐘本來就不會走
 
22書店里買不到什么書答案:
 
遺書
 
23什么路最窄?答案:
 
冤家路窄
 
24什么東西不能吃?答案:
 
“東西”方向
 
25一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?答案:
 
飛機停在地上
 
26一年四季都盛開的花是什么花?答案:
 
塑料花
 
27什么英文字母最多人喜歡聽?答案:
 
CD
 
28什么人生病從來不看醫生?答案:
 
盲人
 
29小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?答案:
 
小明是老師
 
30用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?答案:
 
鐵錘當然不會破了
 
拳擊冠軍很容易被誰擊倒?答案:
 
瞌睡蟲
 
32什么事天不知地知,你不知我知?答案:
 
鞋底破了
 
33一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發現腳印,為什么?答案:
 
他在倒著走
 
34一位卡車司機撞倒一個騎摩托車的人,卡車司機受重傷,摩托車騎士卻沒事,為什么?答案:
 
卡車司機當時沒開車
 
35早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什么?答案:
 
睜開眼睛
 
36你能用藍筆寫出紅字來嗎?答案:
 
寫個“紅”字有何難
 
37汽車在右轉彎時,哪只輪胎不轉?答案:
 
備用胎
 
38孔子與孟子有什么區別?答案:
 
孔子的子在左邊,孟子的子在上邊
 
39為什么小王從初一到初三就學了一篇課文?答案:
 
初一到初三,兩天學一課,算不錯了!
 
40一個人空肚子最多能吃幾個雞蛋?答案:
 
一個。因為吃了一個后就不是空肚子了
 
41當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?答案:
 
邁上另一只腳
 
42毛毛蟲回到家,對爸爸說了一句話,爸爸即場暈倒,毛毛蟲說了什么話?答案:
 
毛毛蟲說:“我要買鞋。”
 
43飛機從天上掉下來,為什么沒有一個受傷的?答案:
 
全都死了
 
44太平洋的中間是什么?答案:
 
是平字
 
45世界上最小的島是什么?答案:
 
馬路上的安全島
 
46把一只雞和一只鵝同時放在冰箱里,為什么雞死了鵝沒死?答案:
 
企鵝嘛
 
47四個人在一間小屋里打麻將(沒有其他人在看著),這時警察來了,四個人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一個人,為什么?答案:
 
四個人在屋里打一個叫“麻將”的人,警察抓到的是他
 
48萬獸大王是誰?答案:
 
動物園園長
 
49用什么可以解開所有的謎?答案:
 
答案
 
50什么樣的人死后還會出現?答案:
 
電影中的人

iq題大全及答案搞笑版


1 埋在地下一千年的酒,出來以后叫什么? 答案:酒精
 
2 有一只豬,它走啊走啊,走到了英國,結果他變成了什么? 答案:Pig
 
3 上課老師抽查背課文,小豬,小狗,小貓都舉手了,老師會叫誰? 答案:小狗,因為旺旺仙貝
 
4 蝴蝶, 螞蟻, 蜘蛛, 蜈蚣,他們一起工作,最后哪一個沒有領到酬勞? 答案:蜈蚣,因為無功不受祿
 
5 動物園里大象的鼻子最長,那第二長的是誰呢? 答案:小象
 
6 哪種水果視力最差? 答案:芒果
 
7 哪兩種蔬菜有手機? 答案:蘿卜青菜,各有索愛
 
8 一只烏龜從一堆大便上走過,卻只在上面留下3個腳印,為什么? 答案:有一只腳捏著鼻子呢
 
9 人為什么要走去床上睡覺呢? 答案:床不會自己走過來
 
10 原來其實是斯巴達800勇士,為什么到了電影里面變成300了? 答案:伍佰去唱歌了
 
11 小強為什么能用一只手讓車子停下來? 答案:打的 
 
12 如果有一輛車,司機是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的呢? 答案:如果的

更多相關推薦:
iq題目大全及答案經典:很火的10道IQ燒腦題
幼兒智力數學題大全:一個掛鐘
數學智力問答搞笑 :禮服和圍巾

免責聲明:部分文章信息來源于網絡以及網友投稿, 并參考于百科拓展思維、才智、iq題大全及答案搞笑版http://www.innvosoft.com/timu/8673.html 中央美術學院設計學院、中華人民共和國新聞出版總署、中國知網、本網站只負責對文章進行整理、排版、編輯,是出于傳遞 更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,如本站文章和轉稿涉及版權等問題,請作者在及時聯系本站,我們會盡快處理。

思維拓展網提供各類邏輯思維題目及答案,通過邏輯思維題大全中各類經典智力思維邏輯題、推理題幫助用戶加強邏輯思維訓練、提高邏輯思維水平、改善邏輯思維能力。

如果你有其他有關邏輯思維的好題目,歡迎與我們分享

推薦文章

熱門文章

最新專題

熱門標簽
iq 男孩 圖中 人及 排列 動物 不含 幼兒 最難 第一 皮亞杰 想象 工程 樹狀圖 小學英語 握手 優越感 含答案 中等 開發 放在 適合 思維 報紙 角度 丟失 障礙 序列 馬克 高中數學 分數 第一關 入學 歡樂頌2 增長 圖文 開發包 六歲 王福來 選擇題 發散性 推理題 四五 難倒 學困生 應用題 500 jidaan 猜字 司馬遷

猜你喜歡

爱爱AV